国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发浩海】水发浩海开展“奋斗百年路 跑向新征程” 红色悦跑活动

发布时间: 2021-07-15

    在伟大的中国共产党成立100周年之际,根据水发浩海开展“红动浩海”系列党建主题活动安排,在七一前夕及当天,由水发浩海及各权属公司共同完成百公里线上悦跑活动,向中国共产党100周年生日献礼。

 

  本次活动由水发浩海在宁夏固原(西吉)、吴忠,甘肃酒泉,陕西西安,黑龙江哈尔滨,湖南永顺,山东济南等10家公司合力完成,每家国产夫妻精品由队员们采取团队跑或接力跑的方式完成10KM里程,随后传递下一站国产夫妻精品接力,并于七一当天回归宁夏西吉红军长征胜利会师的将台堡,累计接力完成100KM悦跑任务。既象征着中国共产党的百年奋斗历程,又象征着开启新时代第二个百年奋斗的长征路。

    水发浩海各公司先后在酷暑下、黑夜中、风雨里、高原上、戈壁滩开展了悦跑活动,通过在不同环境下的重重考验,各公司均克服困难在规定时限内完成目标里程,使队员切身通过悦跑活动,充分感悟中国共产党百年奋斗历程的艰苦卓绝,充分感悟中国共产党牢记初心使命、坚定信仰信念的历久弥坚,充分感悟中国共产党坚持和发展中国特色社会主义,推进中华民族伟大复兴的矢志不渝!

活动结束后,参加活动队员表示,虽然在活动中个人经历了环境的考验和身体的磨炼,但是通过悦跑这种形式来回顾和感悟党的历史,汲取营养,能够受到党的初心使命、性质宗旨、理想信念的生动教育。下阶段将继续深入落实学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,助力水发浩海发展开新局。(常晋 供稿) 
国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸