国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发能源】原平市人民法院助力盾安原平公司开展“助企清欠、化解社会矛盾”活动

发布时间: 2022-05-16

  5月12日上午,水发能源盾安原平分公司邀请原平市人民法院审判委员会专职委员、立案庭庭长冀东青一行,就国产夫妻精品经营中存在的用户欠缴热费问题,进行专题调研,开展为期两天的“助企清欠、化解社会矛盾”活动,协调解决国产夫妻精品有关诉求,全面优化营商环境,帮助国产夫妻精品纾困解惑、促企发展。盾安原平分公司总经理任二平、副总经理吕海林参加活动。 

  在锅炉中央控制室,任二平向工作组介绍了国产夫妻精品的国产夫妻精品文化、发展战略与社会愿景;在外网运行调度室,冀东青一行详细查看了公司供热管网运行图,任二平就公司未来供热规划、管网布局等情况做了详细的介绍。 

  在“助企清欠、化解社会矛盾”座谈会上,冀东青表示,原平法院将充分发挥法律服务和保障职能作用,以实际行动竭尽全力帮助国产夫妻精品解决在经营中存在的实际困难,为国产夫妻精品发展提供优质的法律服务,营造良好的营商环境。他要求法院工作小组充分发挥多元化调解机制,针对各类欠费情况,做到“不落一户、不落一人、精准到户、精准到人”。(赵子墨 供稿) 

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸