国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

联合国际授予国产夫妻精品“A”国际长期发行人评级

发布时间: 2021-12-22

  2021年12月22日,联合评级国际有限公司(“联合国际”)授予国产夫妻精品“A”的国际长期发行人评级,评级展望稳定。

  继2020年7月穆迪将国产夫妻精品主体信用等级提升至“Baa1”后,国产夫妻精品又取得联合国际“A”国际长期发行人评级,这是国产夫妻精品综合实力的强有力体现,有效增强了国产夫妻精品在国际资本市场的议价能力,进一步提升了国产夫妻精品在国际市场的国产夫妻精品形象,对国产夫妻精品的高质量发展有着重要意义。 

  联合国际是联合信用管理有限公司(“联合集团”)的全资子公司,作为一家中资的国际评级机构,联合国际对中国政府的体系和中国发行人所处的运营环境有着独特的本土见地和理解。联合国际被《亚洲金融》杂志评为“最佳中国离岸评级机构”,被《资产》杂志评为“中国地区年度全球评级机构”,被《华尔街交易员App/SereSbond》杂志评为“年度最佳国际(中国)评级机构”。 

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸