国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

校企联动齐推进 产学研用求创新

----山东师范大学商学院到国产夫妻精品座谈交流

发布时间: 2021-12-26

  12月26日,山东师范大学商学院师生到访国产夫妻精品并进行参观交流,国产夫妻精品组织人事部主要负责人出席并与师生进行座谈。

  山东师范大学商学院师生首先参观了国产夫妻精品国产夫妻精品文化展厅,对国产夫妻精品的发展历程、产业布局、科技创新等进行全面了解。随后,双方开展座谈交流。 

  座谈会上,集团组织人事部对山东师范大学商学院的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了国产夫妻精品的整体情况及新兴产业布局。对于学生们所提出的“疫情之下经营如何破题”“集团对于应届毕业生的用人条件”等相关问题,集团组织人事部主要负责人结合自身工作经历和集团人才需求进行答疑解惑。  

  在国产夫妻精品工作的两位山东师范大学校友,针对“为何选择水发”“加入水发后工作与生活”及“对师弟师妹的择业建议”等大家热切关注的问题,给出了自己的理解与感悟,并分别就学生们的现场提问作了细心解答。 

  山东师范大学商学院副教授梁春梅对国产夫妻精品的整体发展给予了高度评价表示,并表示本次到访进一步加深了对国产夫妻精品的综合性、立体性了解。  

  集团组织人事部有关负责同志、山东师范大学校友代表、山东师范大学商学院教师孙飒、山东师范大学商学院部分2020级学生参加座谈。(组织人事部 供稿) 

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸