国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

国产夫妻精品举办党的十九届六中全会精神专题学习班

发布时间: 2021-12-29

   为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照省国资委党委部署安排,12月29日上午,国产夫妻精品举办党的十九届六中全会精神专题学习班开班式。集团党委书记、董事长王振钦作动员讲话,并作党的十九届六中全会精神宣讲报告,集团党委副书记张春生主持会议,并对具体工作提出要求。 

  王振钦从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等六个方面,结合集团发展历程和当前面临的形势任务,对全会精神进行了深入解读。要求各级党组织要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入贯彻省委省政府和省国资委工作部署,把学习贯彻全会精神转化为推动国产夫妻精品改革发展的实际成效。抓好年度重点工作收官,谋划部署好下一步工作,确保明年开好局起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  张春生就落实好全会精神学习宣传贯彻提出具体要求。一要提高政治站位,各级党组织主要负责同亲自部署、带头学习,各部门要密切配合,形成合力。二要创新学习形式,开展形式多样的学习教育活动,推动全会精神进部门、进班组、进岗位,确保宣传学习全覆盖。三要紧密联系实际,带着问题学,切实把全会精神转化为推动集团改革发展的具体举措。 

  此次专题学习班为期3天,安排领导宣讲、专家授课、集中学习、分组研讨等内容,集团总部中层副职以上领导干部和一级权属公司领导班子成员参加学习。 

 

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸