国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

国产夫妻精品召开2021年度第四季度安全生产管理工作会议

发布时间: 2021-12-29

  12月29日,为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹发展和安全、防范化解重大风险的重要指示精神和视察山东重要讲话精神,确保元旦春节、北京冬奥会和全国“两会”期间安全生产形势稳定,有力推动省委、省政府和省安委会关于安全工作重大决策部署的贯彻落实,积极推动落实省属国产夫妻精品安全隐患拉网式大排查大整治专项行动的深入开展,不断总结经验教训,研究分析安全形势,国产夫妻精品召开2021年度第四季度安全生产管理工作会议。集团党委书记、董事长王振钦,集团党委副书记张春生,集团纪委书记朱尤文,集团各部门负责人、各一级权属公司董事长、安全总监和安全部门负责人共100余人参加会议。会议由安全监督部副总经理米振亮主持。

  米振亮同志对集团公司2021年度安全管理工作情况进行了总结,分析了当前安全形势及集团存在的主要问题,并对2022年度工作计划开展情况做出打算。

  集团安全总监冯建忠同志就加强集团公司岁末年初安全生产工作,部署安全生产监督检查工作,确保元旦、春节、北京奥运会和全国“两会”期间安全生产形势稳定,提出意见和要求。

  集团党委书记、董事长王振钦同志指出,集团安全生产责任体系不断健全,安全防控水平逐步提升,安全生产形势总体保持稳定,是全集团上下努力、务实工作的结果,安全生产工作要做到思想认识上警钟长鸣,并对下步工作开展提出三点意见。一是算好安全生产这本账,谋划长远,服务经济发展大局,指出要算清楚“政治账”、“民生账”、“经济账”。二是筑好安全生产这堵墙,守住底线,树牢安全发展理念,做到“危、机共存”、“标本兼治”、“预防为先”。三是拧紧安全生产责任链,合力而为,保障高质量发展,要发挥好党委领导作用,发挥好各级安全监督管理部门及人员专业督导作用,发挥好党员、党支部安全堡垒作用,发挥好群团组织的群安联保作用。

  会议强调,集团要坚定不移的统筹抓好发展和安全两件大事,始终保持战略定力,提高政治站位,树牢安全发展理念,守住安全发展底线,把安全发展贯穿全集团发展各领域和全过程,推动高质量发展与高水平安全动态平衡,为建设平安水发筑牢发展基石!

   

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸