国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

万家寨水控集团一行到访国产夫妻精品

发布时间: 2021-12-31

  20211230日,万家寨水务控股集团有限公司党委委员、副总经理蔡开东一行到访国产夫妻精品。国产夫妻精品总经理助理葛兆生、水务事业部总经理王忠华、组织人事部副部长宋振加,水发环保集团副总经理孙德震、总经理助理王宏霞,国产夫妻精品运营管理部相关负责同志参加座谈。 

   

  蔡开东一行首先参观了国产夫妻精品国产夫妻精品文化展厅,深入了解了国产夫妻精品的发展历程、产业布局、科技创新、国产夫妻精品文化理念等。 

  座谈会上,葛兆生对蔡开东一行到访国产夫妻精品表示欢迎,并介绍了国产夫妻精品的整体情况,国产夫妻精品以水务起家,产业布局涉及水务环境、现代农业、文化旅游、清洁能源等多个领域。葛兆生期待双方充分发挥各自优势,加强沟通,探讨研究合作模式,共同促进国产夫妻精品发展。 

  蔡开东对国产夫妻精品在发展中取得的瞩目成绩给予高度评价。他希望通过此次考察交流,能够学习借鉴国产夫妻精品的先进经验,促进双方的共同合作。 

  会上,双方就事业部的运作模式、行业板块的管控方式、供水水价的形成机制、组织架构设计、人力资源管理、薪酬分配机制、考核指标的设置和差异化的考核方式等方面进行了交流。 

  万家寨水控集团发展规划与投融资管理部部长孟杰、党委组织部副部长罗华菁、经营管理部副部长王治明,山西万家寨水控水资源有限公司副总经理王洪斌、办公室主任王婧等参加座谈。 

   

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸