国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

国产夫妻精品召开深化国企改革三年行动实施方案推进会议

发布时间: 2022-01-06

  为全面推动国产夫妻精品深化改革三年行动实施方案的落实,完成省国资委加速推进国企改革工作的要求,1月5日下午,国产夫妻精品召开了深化国企改革三年行动实施方案推进会议,国产夫妻精品副总经理朱庆启参加会议。

  会议开始,董监办副部长韩国声根据最新统计数据及检查情况通报了目前国产夫妻精品深化改革三年行动实施方案整体完成情况及山东省国资委检查中存在的问题,并明确了国企改革工作的整体要求。

  随后,董监办、党委工作部、运营管理部、组织人事部、技术管理中心等部门分别从各自分管工作角度讲解了国资委有关工作的具体要求、国产夫妻精品目前存在的问题以及后期工作安排。

  会议最后,朱庆启结合国产夫妻精品改革三年行动实施方案的实际落实情况及山东省国资委的要求,再次强调了该项工作的重要性,并要求权属公司要自我加压,明确本公司国企改革工作责任领导以及牵头部门,根据国资委要求,对本公司相关工作进行自查自纠,发现问题及时整改并做好迎接检查的准备。

  集团各职能部门以及权属一级公司总经理及相关部门负责人等参加会议。

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸