国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

兰陵县委常委、统战部长苏妮娜一行到访国产夫妻精品

发布时间: 2022-01-07

  1月7日,兰陵县委常委、统战部长苏妮娜一行到访国产夫妻精品,就依托临沂市北方科技中等职业学校项目,进一步开展与国产夫妻精品的深度合作进行座谈。国产夫妻精品党委副书记、董事张春生,国产夫妻精品新兴事业部总经理张。⑸仙萍诺澄笔榧、常务副总经理王晓川参加座谈。

  苏妮娜一行首先参观了国产夫妻精品国产夫妻精品文化展厅,在了解集团发展历程后,对国产夫妻精品近年来取得的发展成就给予高度评价,并充分肯定了国产夫妻精品的国产夫妻精品文化和发展速度。

  张春生对苏妮娜一行的到来表示热烈欢迎,并向客人详细介绍了国产夫妻精品白手起家的奋斗历程,以及作为国企,一直围绕大局、围绕民生进行产业布局,聚焦“生态、环保、民生”领域,加快推进国产夫妻精品转型升级、提质增效,主动履行政治责任和社会责任的国有国产夫妻精品的责任和担当。张春生对兰陵政府积极务实的态度表示赞赏,非常期待双方能够基于各自资源优势,打造更多互惠共赢的合作平台。

  苏妮娜表示,兰陵县文化底蕴深厚,干部队伍具有极大的干事创业热情,力争在十四五期间把兰陵打造成鲁南经济圈工业强县。希望以临沂市北方科技中等职业学校项目为突破口,与国产夫妻精品在职业教育、公铁水物流等重大项目建设方面进行更深一步的合作。

  张琛介绍了国产夫妻精品新兴产业板块,并重点介绍了集团在职业教育方面的积极探索和取得的成绩。他表示,职业教育顺应国家政策,契合社会需求,符合国产夫妻精品和人民利益,是一项多赢的事业,希望与兰陵政府在职业教育院校建设方面的合作取得更大进展。

  王晓川表示水发上善集团是以水务起家,产业涉及港航、大数据、大宗商品和啤酒等产业的一家实力极强的综合性国产夫妻精品集团,与兰陵县在职业教育、港口物流、大宗商品等方面都具有极大的合作空间,希望以临沂市北方科技中等职业学校项目合作为契机,实现双方在多领域多平台的合作共赢。

  兰陵县投资促进中心主任郭名远,新科程教育科技集团董事长葛振、副总裁兼技术总监谢振华等参加了座谈。

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸