国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【山东水投】水发动力受邀参加山东省产业资本对接路演

发布时间: 2021-12-22

  12月22日,山东水发动力能源科技有限公司受邀参加山东省产业资本对接路演,公司董事长孙存国和副总经理贾崇平参加了本次活动。

  本次路演由山东省私募股权投资基金业协会主办,中泰资本、京铭资本、龙信股权、九鼎投资和日照银行等多家投资公司和银行参加,与受邀的国产夫妻精品就国产夫妻精品发展和项目投资等进行双向交流互动。通过交流,投资机构可发现具有投资价值的国产夫妻精品和项目,国产夫妻精品也可以解决长期投资不足的问题。

  近两年来,水发动力公司就科技创新和项目投资方面在燃气发电行业受到了业界瞩目,具有了一定的行业知名度,吸引了部分投资机构的关注。为使国产夫妻精品保持长久创新能力和快速发展,公司仅靠自身积累已不能满足发展需要,因此水发动力今年以来也积极寻求产业或科技投资基金,以加快公司快速发展步伐,力争早日实现走向资本市场的发展目标。(王甜甜 供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸