国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水利发展】济南市城乡水务局水资源处副处长邬亮一行到济阳水务开展水资源督导检查

发布时间: 2021-12-31

  12月30日,济南市城乡水务局水资源处副处长邬亮一行到济阳水务开展2021年度水资源管理工作督导检查,济阳区城乡水务局副局长王玉成、济阳水务相关负责人陪同。

   

  邬亮一行实地查看了稍门水库、净水厂的运行状态,济阳水务相关负责人对济阳水务的基本情况及运营情况进行了汇报,检查组详细询问了水库引水、水厂供水等重点工作的情况,在查阅了取水许可相关资料,通过现场检查及资料情况后,检查组对济阳水务水源地管理、水质管理、资料规范化、运行标准化等方面给予充分肯定。

  邬亮表示,济阳水务高度重视安全生产和水资源管理工作,充分体现了社会责任和担当,作为全区拥有唯一水源地的供水公司,要继续加强水资源管理工作,严格落实水源管理制度,加强水源地管理,全力保障济阳区用水安全。(田知松  供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸