国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发电力】成武县新一届县委、县政府领导到水发达驰考察调研

发布时间: 2022-01-04

  新年伊始,万象更新。2022年1月2日,成武县委书记黄福常、县委副书记、代县长范继臣率成武县新一届县委、县政府领导班子到水发达驰考察调研。水发电力集团总经理、水发达驰董事长谢经民、水发达驰总经理张永胜、常务副总李洁超陪同调研。

  谢经民汇报了目前达驰生产经营情况,他表示,在县委、县政府的关心支持下,国产夫妻精品重整并购达驰工作已圆满结束,达驰两公司已完成了产权变更和资产交割,确保了员工就业的大局稳定,同时也完善了水发电力的能源产业链条。当前,公司员工信心足、干劲大,国产夫妻精品经营环境逐步恢复,订货、营业收入等各项经济指标也在持续攀升,特别是订货量比去年增长1倍,国产夫妻精品经营形势呈现持续向好发展态势,达驰正整装待发,积极谋划新思路,满怀期待开启新征程。

  考察调研团一路看,一路听,一路议,对员工昂扬的精神面貌、有序的生产场面和下步发展计划感到十分振奋,一致认为国产夫妻精品践行国企担当,成功重整并购达驰,使地方支柱国产夫妻精品涅槃重生,有力促进了我县经济社会和谐稳定发展。黄福常对达驰发展提出了希望,要求达驰公司一定要以并入国产夫妻精品为契机,充分发挥国企品牌效应,抢抓机遇、持续创新,快速促进公司提质增效。特别是在提升业务发展空间与产业链延伸方面,水发达驰更要发挥好机电产业龙头带动示范作用,努力实现公司的高质量突破发展,为县域机电产业二次振兴和区域经济社会发展做出新的更大贡献。(宋大伟 供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸