国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发众兴】利津县县委副书记、代县长张奎滨到利津水务公司调研工作

发布时间: 2022-01-04

  近日,利津县委副书记、代县长张奎滨到利津水务发展有限公司调研供水工作。县领导张光军、县政府办公室、县水利局主要负责同志陪同调研。

  期间,张奎滨先后到陈北水厂、利津水厂和城南水库进行了实地调研,听取了全县城乡供水工作情况,对全县供水工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下步重点工作提出了具体要求。

  张奎滨指出,城乡安全供水涉及到广大人民群众的身体健康、生命安全和经济社会的健康协调发展,是社会各界关注的热点,要进一步加强节日期间的安全供水保障工作,杜绝麻痹大意思想,切实落实保障方案和预案,加强供水调度和水质监测,切实加强值班、服务、管网抢修等保障工作,确保节日期间安全优质供水。

  张奎滨要求,一是要提高政治站位,结合十四五规划,做好供水保障能力提升工作;二是要进一步细化供水能力提升实施方案,落实相关部门主体责任;三是要科学布局、整体规划,积极推进城乡供水一体化工作,着力提高城乡供水安全保障水平;四是要加强智慧水务建设,牢牢守住供水安全底线。(李德胜 供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸