国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发环保】菏泽市生态环境局党组书记、局长权洪涛,副局长刘德顺、王利军一行到菏泽众兴水环境有限公司检查指导工作

发布时间: 2022-01-04

  1月1日,菏泽市生态环境局党组书记、局长权洪涛,副局长刘德顺、王利军一行到菏泽众兴水环境有限公司检查指导工作,菏泽众兴水环境有限公司董事长王刚、副总经理胡宝东陪同检查。

  权洪涛一行现场查看了第二污水处理厂一期、二期综合池、出水口等设备设施,听取了王刚董事长关于污水处理厂运行现状、处理工艺、进出水指标和管网情况的介绍,随后实地察看了入河排污口附近开发区范围内的省控监测断面。

  在详细了解污水处理厂生产运行情况后,权洪涛对污水处理厂运行和管理方面的工作给予了充分肯定。他指出,水生态环境是关系民生的大事,污水处理在生态环境保护工作中责任重大,污水处理厂要切实把水污染治理工作做实做好做出成效。

  菏泽众兴水环境有限公司也将不断改造创新,深挖工艺潜能,在出水标准日益严格的背景下,确保出水水质稳定达标,为菏泽市水环境的持续改善做出积极的贡献。(康鸿 供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸