国产夫妻精品

国产夫妻精品 |国产夫妻精品邮箱 |加入收藏

【水发环保】胶州市税务稽查局局长李满一行到青岛水发环保调研指导

发布时间: 2022-01-06

  1月6日,胶州市税务稽查局局长李满、九龙街道办事处党工委副书记王奇方、税务分局局长赵建喜一行到青岛水发环保调研指导。青岛水发环保董事长丁林厂、常务副总经理杨连运等相关负责人陪同。

  李满一行首先到废钢加工现场对厂区内建设、加工设备、运营模式等进行查看,详细了解了设备的生产工艺流程、园区运营情况等相关事项,随后的座谈会上,丁林厂首先对李满一行的到来表示欢迎,随后对水发青岛中日欧循环经济产业园的“五大中心”“六大项目板块”的整体规划布局以及各项目之间的循环经济模式作出了详细介绍,并感谢胶州市税务局一直以来对青岛水发环保工作的支持和帮助,希望税务部门帮助国产夫妻精品对刚刚发布的财政局、税务总局2021年第40号公告进行解读,在下一步公司的发展过程中,将继续贯彻落实政府相关政策和上级指示,推动公司高质量发展。

  李满对中日欧循环经济产业园科学详细的规划及广阔的发展前景表示了高度的赞扬,同时认为产业园项目的定位起点高,紧贴国家发展政策,潜力巨大,并对财政局、税务总局发布的公告进行了相关解读。李满表示资源利用是国家高质量发展的一个途径,也是一个战略性的产业,也对国家加快绿色发展、建设生态文明和美丽中国具有重要意义,未来会继续支持国产夫妻精品的发展,解决国产夫妻精品发展过程中遇到的难题,解答国产夫妻精品在相关政策方面的疑问,为国产夫妻精品的发展保驾护航。(李鹏程 供稿)

国产夫妻精品-国产夫妻精品-国产夫妻露脸